Введите запрос для поиска

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проверил как отрабатываются вопросы, которые поступили ему во время прямой линии

27 декабря 2021 :
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проверил как отрабатываются вопросы, которые поступили ему во время прямой линии
Во время рабочей поездки в Старый Оскол губернатор заехал в район частного сектора на улицу Павловскую. Её жители уже несколько лет жалуются на то, что весной их дома затапливает.
Глава Старооскольского городского округа  Андрей Чесноков уже представил Вячеславу Гладкову план по решению данной проблемы.  Для быстрого исправления ситуации установят два лотка водоотведения, которые будут примыкать к колодцу.

"У нас с вами есть два решения-временное и капитальное. Сейчас сделаем временное, а к концу 2022 года капитальное- установим ливневую канализационную систему", - обратился к заявителю Вячеслав Гладков.

В свою очередь, староосколец поблагодарил главу региона за оперативно принятое решение.

Отметим, что во время прямой линии губернатору Белгородской области поступило более 2000 вопросов.
Эфир длился около 1,5 часов. За это время Вячеслав Гладков ответил на 34 вопроса.
Больше всего белгородцев интересовали вопросы, связанные с эпидемиологической и экологической ситуацией в области, повышенные цены на продукты и жильё, социальное обеспечение и строительство дорог.
  • Поделиться в соцсетях:


some some some