Введите запрос для поиска

Инженер-механик (стажер)

Инженер-механик (стажер)

Откликнуться
  • Уровень заработной платы:

    40 000
  • Работодатель:

    ООО "ХайдельбергЦемент Рус"
  • Специализация:

    Производство, Технологии, Добыча сырья
  • Тип занятости:

    Полный рабочий день
  • Место работы (название населенного пункта):

    Другое
  • Обязанности:

    1. Осмотры и диагностика закрепленного технологического, механического оборудования цементной промышленности (молотковая дробилка, штабелеукладчик – штабелеразборщик, вертикальная помольная мельница, печь, декарбонизатор, охладитель клинкера, ковшовые элеваторы, ленточные конвейера, цементный шаровые мельницы). 2. Обеспечение безопасной и безаварийной работы закрепленного технологического, механического оборудования и установок завода. 3. Улучшение всех мероприятий по ремонту и техническому обслуживанию, с целью обеспечения паспортных технических характеристик, сохранения максимального уровня надежности и минимального уровня эксплуатационных и ремонтных затрат для всех единиц технологического, механического оборудования и установок завода. 4. Взаимодействие, контроль и приемка работ у подрядных организаций, ремонтных бригад предприятия, проводящих ремонтные работы, модернизацию.
  • Требования:

    Высшее техническое образование по специальности "Инженер-механик" Опыт на производстве (на цементном производстве будет являться Вашим преимуществом). Знание базового английского языка. Готовность к переезду в Тульской области.
  • Дополнительная информация:

    Приглашаем выпускников ВУЗов по специальности "Технологические комплексы и оборудование", "Механическое оборудование и технологические комплексы" в годовую "Программу развития начинающих специалистов". Участники стажерской программы: приобретут опыт работы на всех цементных заводах ХайдельбергЦемент в России, а также на одном из наших зарубежных предприятий; примут участие в тренингах и семинарах для профессионального и личностного развития; будут работать под руководством опытного наставника над собственным проектом по внедрению новых технологий, разработке новых технических решений; приобретут опыт кросс-функционального взаимодействия; получат возможность проявить не только свои технические навыки и знания, но и навыки в сфере управления, работы в команде, проектной работы. По итогам стажировки участники программы презентуют результаты своего проекта перед руководством заводов и получают шанс присоединиться к нашей команде в качестве постоянного сотрудника одного из наших предприятий! срочный трудовой договор на период прохождения стажировки (по трудовой книжке); заработная плата; предоставление корпоративного жилья; компенсация питания, выдача спецодежды. nadezhda.filippova@heidelbergcement.com
  • Поделиться в соцсетях


some some some